2017年06月29日

俺の生姜漬&魚貝ペペロンチーノ 6.25

DSC_4723.JPG
pm6:25...俺の生姜醤油漬けのタレ&具でキメたペペロンチーノはアサリ、イカ、エビのシーフードミックス入り。
そ、そう、サイドに添えたニンジンアチャール風カレー煮込みも完璧だ。
DSC_4724.JPG
もちろん男のスパ300gが炸裂!
DSC_4725.JPG
だめ押しに俺のソーセージエッグだ。(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 00:56| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック