2017年06月14日

自宅鍋シリーズ『俺の牡丹鍋"極上雌"仕様編』6.11

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pm6:05...前回、焼き(獅子肉ジンギスカン)にした残りの半肉を俺は解凍。
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そ、そう、極上の和歌山産雌猪肉をィやはり鍋で味わうことに。
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有り合わせの野菜&蒟蒻を具材に煮込む。
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そ、そう、前季に丹波篠山で買った牡丹鍋用味噌に俺はたっぷり生姜を削り散らした。
強烈に、う、旨い!
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追加もやしで第2ラウンド。
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〆は和蕎麦の乾麺投入がたまらない!
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6.12 am4:06...残り出汁で極旨獅子味噌煮込うどん。
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pm12:19...残り残り出汁で極旨獅子雑炊。

そ、そう、俺の猪肉料理人生は来季までもう待てない!(SB1)


posted by SB's at 00:46| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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