2017年06月10日

俺の肉料理人生『豚生姜焼き☆2WAY編』6.8

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am3:47...お、俺はあのトム石川氏の大好物でスタミナを付眠った。
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pm12...そ、そして、北へ旅立った初夏の昼下がり。
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pm12:27...俺の生姜焼き日の丸弁当(紀州南高梅仕様&京橋松井割り箸付き)が車内食。
そ、そう、豚なのに牛の箸だ。
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pm2:17...やや曇り空のノスタルジック赤煉瓦車庫を通過すると間もなくくわえ煙草のジョー縁の地に到着だ。
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pm2:35...そんなこんなで到着だ。(SB1)



posted by SB's at 12:01| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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