2017年06月05日

俺たちのSEOUL KITCHEN 多松(たそん)@阿波座 6.1

DSC_4442.JPG
pm10...TATSURO-SOUL魂に魅せられた俺たちは打ち上げだ。
DSC_4444.JPG
ご、豪華に中華街に入るか?
DSC_4445.JPG
pm10:13...いや、SOULにはSEOULだ!SOUL to SEOULだ!
DSC_4446.JPG
キムチ盛り合せは真の味。
DSC_4448.JPG
硬派だがオモニのチヂミ。
DSC_4449.JPG
肉厚高品質の蒸し豚。
DSC_4450.JPG
超旨辛のイカ炒め。
DSC_4451.JPG
松には鶴だ!
DSC_4452.JPG
鶴が宿る幸運の陶器のマッコリがすすむ!
DSC_4453.JPG
〆&メインはテッチャンチゲ2人前。
俺たちは太陽に赤く染まった豊漁の黄海に溺れたテッチャンを胃袋に捕獲する魂のシーシェパードだ。
LET'S KISS THE SUN,LET'S KISS THE TASON !!!
DSC_4454.JPG
pm11:11...次回の標的を定めた俺たちのソウル魂キッチンは午前0時で閉店だ。
고맙습니다 & Back'n'Roll 多松!!! (SB1)

ラベル:チゲ
posted by SB's at 00:15| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック