2017年05月15日

俺のどーもどーも大同門@京橋 5.14

DSC_4231.JPG
pm2:14...ィやや二日酔いの昼下がりに日本初の焼肉レストランにイン。
DSC_4232.JPG
そ、そう、俺は炭よりガス派!
カルビにレバー(ハーフ)にテッチャン(ハーフ)から開始。
DSC_4233.JPG
そ、そして、俺は韓国より盛岡派!
冷麺(ハーフ)に啜り泣いた俺の昼焼肉人生の半分以上はココにある。(SB1)


ラベル:焼肉
posted by SB's at 16:26| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック