2017年05月12日

俺の魚&肉料理人生『鯛ムニエル赤魚西京焼&豚キャベツ編』5.10-5.11

DSC_4201.JPG
5.10 pm12:33...鯛ムニエル。
DSC_4203.JPG
5.11 am3:09...豚キャベツ☆タジン鍋定食。
DSC_4204.JPG
pm2:17...赤魚西京焼&豚キャベツ&しじみ飯。

そ、そう、サラダバー界でキャベツを選ぶ人を俺は素人呼ばわりしていたが(プロはブロッコリー&トマト)、俺は最近キャベツが好きだ!(SB1)

posted by SB's at 12:36| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック