2017年05月06日

俺の世界の料理シリーズGW2017『ビビンバ味オリエンタル炒飯@自宅(俺流韓国風日本料理)』5.4

DSC_4167.JPG
pm6:05...いわゆる俺のお焦げ炒飯ソーセージ野菜乗せ with 2種盛り(焼豚&キムチ)だが、全てを混ぜて喰らうとあのビビンバの味がした。
DSC_4168.JPG
そ、そう、原因は炒飯のお焦げ&焼肉のタレ仕様にキムチ&焼豚の味が混ざりあのビビンバ味に!
そ、そう、汁無しビビンバ風炒飯が完成した俺のGWの出勤前だった。(SB1)


posted by SB's at 00:05| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック