2017年04月14日

俺の魚料理人生『鯛&鯵編』4.12-4.14

DSC_3880.JPG
am10:37...俺の街は16℃ 曇り。
DSC_3882.JPG
鯛の尾煮付けが俺の昼飯だ。
DSC_3884.JPG
pm5:50...鯛の御頭煮付け&錦梅松目玉丼で俺は出勤。
DSC_3901.JPG
4.14 am4:02...鯵の開きが俺の帰宅飯だ。

そ、そう、俺の白飯には高級ふりかけ”錦梅松”が光る俺の食卓だ。(SB1)


posted by SB's at 13:09| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック