2017年04月11日

俺の自宅中華三昧人生『棒棒鶏&伊勢海老&ヤキソバ&中華ソバ編』4.8-4.10

DSC_3838.JPG
4.8 pm6...い、頂いた伊勢エビ、そ、そうだ!
自宅高級中華三昧だ!い、いや四味か!
DSC_3839.JPG
そ、そして、完成した一味『伊勢エビ』二味『俺の棒棒鶏』。
DSC_3841.JPG
三昧『俺の鶏海老出汁焼麺』。
DSC_3837.JPG
そ、そう、棒棒鶏を仕込んだ鶏出汁を俺は大事に残し、葱、椎茸、生姜、ニンニクも投入!
DSC_3840.JPG
そ、そして、お宝の伊勢エビお頭投入!
ま、先ずはこの出汁で三味『俺の焼麺』を蒸し旨味にした。
DSC_3848.JPG
4.9 pm6:35...そ、その出汁に俺のニンニク醤油ダレなんかで完成した翌日の四味『俺の鶏&海老出汁中華ソバ』に多いに啜り泣いた!
DSC_3853.JPG
4.10 pm12:15...そ、そして、お、俺の『鶏&海老出汁中華ソバPt.2』に再び啜り泣いたトータル俺の中華三昧人生は五味人生か!?(SB1)


ラベル:ラーメン
posted by SB's at 20:33| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック