2017年04月06日

自宅鍋シリーズ『俺のSUKIYAKI料理編』4.4-4.5

DSC_3783.JPG
4.4 pm5:37...お、俺のトム石川氏バースデー記念のスキヤキはオリーヴオイル仕立ての有り合わせ牛&豚のH&H。
ィ野菜はキャベツ中心にヤル。

つ、つけ卵は義理親子三代?仕様だ。
DSC_3784.JPG
ちょいと西洋仕様が俺の自己流だ。(ト、トマトがあればサイコーだ!)
DSC_3785.JPG
そ、そして、緊急替え肉は牛コマギレ肉のみに竹輪、糸コンだ。
そ、そう、俺の牛肉人生はコマギレが一番旨い!
DSC_3786.JPG
4.5 am3:21...残り汁にスキヤキAgain!!!
ブ、ブレずに牛コマギレが旨い!
DSC_3788.JPG
pm5:53...そ、その残り汁でキメた俺の名作”スキヤキ☆ナポリタン”が完成した俺の世界のナポリタンシリーズも発展した出勤前だった。

I Love Sukiyaki, I Love Napolitan !!! (SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 01:54| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック