2017年03月26日

俺のちゃんこ焼☆大関@風の街飛騨(京橋) 3.25

DSC_3688.JPG
pm2:19...そ、そして、まだ寒い風の街にイン。
DSC_3689.JPG
まだ季節の牡蠣鉄板焼から開始。
DSC_3690.JPG
そ、そして、大相撲大阪場所期間限定のちゃんこ焼で結びの一番だ!
お、俺は三段階(三種類)から大関を選んだ。
イカ、エビ、牡蠣、シーチキン、竹輪、コンニャク、コーン、餅、チーズなんかの海鮮メインのミックス焼だ。
お、俺は完全に土俵際に追いつめられた、う、旨い!
残念ながら3月26日までのちゃんこ焼人生だ。(SB1)


posted by SB's at 02:50| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック