2017年03月24日

俺の豚肉料理人生『豚足煮込飯&賽子猪排編』3.24

DSC_3678.JPG
am5...豚足煮込飯 a.k.a. カオカームー(お土産)。
DSC_3679.JPG
pm12:35...賽子猪排 a.k.a. サイコロポークステーキ。
DSC_3680.JPG
pm6:16...賽子猪排☆再 a.k.a. サイコロポークステーキ☆アゲイン。

そ、そう、家では鶏と豚が主流だ!(SB1)


posted by SB's at 20:39| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック