先日、解凍した猪肉は山椒七味を染み込ませていた。
pm5...完璧な下ごしらえで完成した俺の猪肉スキヤキはオリーブ油で猪肉を炒め開始した。
と、途中から玉子を投入!
pm5:27...〆第一弾は猪スープスパゲティだ!
セロリにオリーブ油を散し完成。
pm5:37...〆第二弾は猪リゾットだ!
チーズにバジルを散し完成した俺の自宅猪肉料理人生は今季終わった。
I Love SUKIYAKI, I Love INOSHISHI !!! (SB1)
【関連する記事】
- 俺のesしじみワカメうどん 12.5
- 俺の魚&肉料理人生 12.5-12.6
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 12.4
- 俺の魚&肉料理人生 12.1-12.2
- 俺のFakeカツ丼風オムライス 11.30
- 俺の魚&肉料理人生 11.24-11.29
- 俺たちの鶏to豚もやし鍋@くわえ煙草のジョー邸 11.26-11.27
- 俺の夜でもケサディーヤ☆試作品 11.25
- 俺の半分だけオムライス☆風の街激辛ソース仕様 11.25
- 俺の魚&肉料理人生 11.17-11.23
- 俺のes葱ペペロンチーノ 11.18
- 俺たちの朝目玉焼皿@くわえ煙草のジョー邸 11.12
- 俺たちの夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 11.12
- 俺の魚&肉&野菜料理人生 11.7-11.15
- 俺の魚&肉料理人生 10.31-11.9
- 俺たちの朝目玉焼皿人生@くわえ煙草のジョー邸 10.30
- 俺たちの夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 10.29
- 俺の魚&肉料理人生 10.24-10.28
- 俺の魚&肉料理人生 10.17-10.21
- 俺の魚&肉料理人生 10.10-10.14