先日、解凍した猪肉は山椒七味を染み込ませていた。
pm5...完璧な下ごしらえで完成した俺の猪肉スキヤキはオリーブ油で猪肉を炒め開始した。
と、途中から玉子を投入!
pm5:27...〆第一弾は猪スープスパゲティだ!
セロリにオリーブ油を散し完成。
pm5:37...〆第二弾は猪リゾットだ!
チーズにバジルを散し完成した俺の自宅猪肉料理人生は今季終わった。
I Love SUKIYAKI, I Love INOSHISHI !!! (SB1)
【関連する記事】
- 俺たちの朝目玉焼き定食@くわえ煙草のジョー邸 3.12
- 俺たちの夕刻ハンバーグ定食@くわえ煙草のジョー邸 3.11
- 俺の緑の縁水餃子鍋仕様 3.10
- 俺の魚しゅうまい&野菜料理人生 3.6-3.8
- 俺の魚&肉&飯料理人生 3.3
- 俺の魚&肉料理人生 2.22-3.2
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.25-2.26
- 俺のめざし自信 2.23
- 俺たちの魚&肉料理人生 2.15-2.22
- 俺のJAY'sサフランライス料理 2.16
- 俺のIG-Factory☆HonmokuPizza人生@MyHome 2.16-..
- 俺のペペロンチーノ炒飯人生 2.13-2.18
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.12-2.13
- 俺の魚&肉料理人生 2.7-2.14
- 俺の魚&肉料理人生 2.1-2.3
- 俺の飯&鍋料理人生 1.29-1.31
- 俺の焼きうどん&焼飯☆esカレー風味 1.25
- 俺の魚&肉料理人生 1.23-1.27
- 俺の魚&肉&飯料理人生 1.16-1.20
- 俺たちの朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 1.15