2017年03月24日

自宅鍋シリーズ『俺の西洋風猪肉Sukiyaki編』3.23

DSC_3666.JPG
先日、解凍した猪肉は山椒七味を染み込ませていた。
DSC_3674.JPG
pm5...完璧な下ごしらえで完成した俺の猪肉スキヤキはオリーブ油で猪肉を炒め開始した。
DSC_3675.JPG
と、途中から玉子を投入!
DSC_3676.JPG
pm5:27...〆第一弾は猪スープスパゲティだ!
セロリにオリーブ油を散し完成。
DSC_3677.JPG
pm5:37...〆第二弾は猪リゾットだ!
チーズにバジルを散し完成した俺の自宅猪肉料理人生は今季終わった。
I Love SUKIYAKI, I Love INOSHISHI !!! (SB1)


posted by SB's at 00:02| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック