2017年03月23日

俺の猪ロンチーノ(猪肉とシメジのペペロンチーノ)3.22

DSC_3665.JPG
pm5:33...残りの猪肉ストックをどうする?スキヤキか?
DSC_3667.JPG
と、とりあえず、端切れ肉でスパゲティ。
DSC_3668.JPG
ニンニク&鷹の爪にシメジ&セロリも加えじっくり炒める。
DSC_3669.JPG
そ、そして、完成した猪肉のペペロンチーノは俺の獅子(猪)ロンチーノと命名した出勤前だった。(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 20:45| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック