2017年03月16日

俺の横綱鍋〆料理&横綱焼魚人生『三月春場所編』3.13-3.14

DSC_3512.JPG
3.13 am4:30...ニッポン人の焼魚界の横綱”鮭”で俺は眠った。
DSC_3529.JPG
そ、そして、この日、俺は見た!YO,YO,四人のィ横綱を!
DSC_3540.JPG
3.14 am5:53...だから、俺は鍋界の三月半ばまでの横綱”牡丹鍋”の残り出汁でニッポンの魂麺”うどん”に啜り泣いた。
DSC_3541.JPG
pm2:02...そ、そして、ィ焼鮭に牡丹鍋雑炊のW横綱仕様弥生月朝飯風定食が俺の夢から覚めた昼下がり飯だった。
GO,GO,ごっつあんです!(SB1)


posted by SB's at 20:46| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック