2017年03月07日

自宅鍋シリーズ『俺の香辛魂麻喇鍋編』3.5-3.6

DSC_3461.JPG
pm6:13...四川山椒、鷹の爪、ニンニク、ショウガ、胡麻にesも効かせた俺の麻辣鍋は豚に鶏、海鮮も入っている!
DSC_3462.JPG
〆には俺の保存乾麺はくばく麺ひねりに啜り泣いた出勤前だった。
DSC_3465.JPG
3.6 pm12:40...そ、その残りダシでの麻辣雑炊にはお酢を2回転入れた麻酸辣仕様だ。(SB1)



ラベル:四川麺
posted by SB's at 20:54| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック