2017年03月04日

俺の自宅料理人生『魚&肉&麺&飯編』2.25-2.27

DSC_3373.JPG
2.25 am5:03...ィ焼鮭。
DSC_3379.JPG
pm6:14...豚玉檸檬キムチ焼そば。
DSC_3381.JPG
2.26 am3:52...檸檬酢鶏。
DSC_3382.JPG
pm3:05...酸辣湯雑炊&檸檬酢鶏。
DSC_3386.JPG
2.27 am2:16...ィ焼揚げonィ焼豆腐。
DSC_3389.JPG
DSC_3390.JPG
am9:33...キムチ味焼飯&赤魚西京焼。
DSC_3398.JPG
2.28 am3:19...特製タルタル酢鶏(まつば)。
DSC_3399.JPG
pm3...特製タルタル酢鶏(まつば)Again。
DSC_3402.JPG
pm6:26...ソーセージ&竹輪の皿うどん(味のマルタイ)

そ、そう、俺の自宅料理人生は全て火を使う。
そ、そう、ガス火だ。大阪ガスだ。(SB1)


posted by SB's at 00:46| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック