2017年02月23日

俺の魚料理人生『トム石川ワールドツアー2017前後編』2.17-2.20

DSC_3263.JPG
2.17 am5:19...俺は道頓堀から不覚にも始発Back'n'Roll。
ィやや俺の体力消耗だ。
DSC_3264.JPG
am5:58...赤魚西京焼with高砂酒造粕汁。
DSC_3265.JPG
pm12...焼鰰鰰鰰with高砂酒造粕汁。
そ、そう、トム石川ツアーのケータリング&打ち上げは肉中心なので俺は魚を喰い溜めた。
1487305473696.jpg
そ、そして、トム石川大阪公演は雨の新世界から始まった!
*実録☆トム石川ワールドツアー in OSAKA(仮題)は後日公開。
DSC_3308.JPG
2.20 am2:37...鯛ハーブ焼。
DSC_3309.JPG
pm12:58...鯛ハーブ焼withアサリ炒飯。
そ、そして、トム石川大阪公演の成功と肉疲れの為、俺は鯛でお祝いした。(SB1)

ラベル:トム石川
posted by SB's at 00:10| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック