am3:31...季節ど真ん中!
この冬助けれてる粕汁(高砂酒造酒粕仕様)に鰤大根が俺の帰宅飯。
pm6:06...お、俺の梨入キーマの残りに納豆を添えた出勤前飯。
そ、そう、またもや季節ど真ん中!
粕汁に鰤大根が華を添えた俺の冬の食卓人生はつづく。(SB1)
ラベル:キーマカレー
【関連する記事】
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 4.15-4.16
- 俺の魚&肉料理人生 4.10-4.13
- 俺の魚&肉料理人生 4.3-4.7
- 俺の魚&肉料理人生 3.27-4.1
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 3.26
- 俺の土鍋esスープカレー 3.23
- 俺の魚&肉料理人生 3.20-3.24
- 俺の天橋立オイルサーディン☆ペペロンチーノ 3.25
- 俺の魚&肉料理人生 3.12-3.17
- 俺たちの朝目玉焼き定食@くわえ煙草のジョー邸 3.12
- 俺たちの夕刻ハンバーグ定食@くわえ煙草のジョー邸 3.11
- 俺の緑の縁水餃子鍋仕様 3.10
- 俺の魚しゅうまい&野菜料理人生 3.6-3.8
- 俺の魚&肉&飯料理人生 3.3
- 俺の魚&肉料理人生 2.22-3.2
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.25-2.26
- 俺のめざし自信 2.23
- 俺たちの魚&肉料理人生 2.15-2.22
- 俺のJAY'sサフランライス料理 2.16
- 俺のIG-Factory☆HonmokuPizza人生@MyHome 2.16-..