am3:31...季節ど真ん中!
この冬助けれてる粕汁(高砂酒造酒粕仕様)に鰤大根が俺の帰宅飯。
pm6:06...お、俺の梨入キーマの残りに納豆を添えた出勤前飯。
そ、そう、またもや季節ど真ん中!
粕汁に鰤大根が華を添えた俺の冬の食卓人生はつづく。(SB1)
ラベル:キーマカレー
【関連する記事】
- 俺の魚&肉&飯料理人生 9.30-10.7
- 俺たちの朝目玉焼皿定食@くわえ煙草のジョー邸 10.2
- 俺たちの夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 10.1
- 俺の魚&肉料理人生 9.26-9.30
- 俺たちの朝目玉焼皿定食@くわえ煙草のジョー邸 9.25
- 俺たちの夕にんじんシリシリ定食@くわえ煙草のジョー邸 9.24
- 俺のイモ料理人生 9.23-9.24
- 俺の魚&肉料理人生 9.21-9.23
- 俺の魚&肉料理人生 9.19-9.20
- 俺のes飯料理人生 9.15- 9.16
- 俺の魚&肉料理人生 9.12-9.16
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 9.10-9.11
- 俺の魚&肉料理人生 9.5-9.9
- 俺の魚&肉料理人生 8.31-9.2
- 俺の魚&肉料理人生 8.25-8.30
- 俺のes羊肉焼飯 8.20
- 俺のもずく&素麺料理 8.10-8.18
- 俺の魚&肉料理人生 8.8-8.19
- 俺の朝目玉焼皿@くわえ煙草のジョー邸 8.7
- 俺たちのアゴ素麺夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 8.6