2017年02月12日

俺のキーマは気まぐれ人生『with納豆&粕汁&鰤大根編』2.10

DSC_3165.JPG
am3:31...季節ど真ん中!
この冬助けれてる粕汁(高砂酒造酒粕仕様)に鰤大根が俺の帰宅飯。
DSC_3169.JPG
pm6:06...お、俺の梨入キーマの残りに納豆を添えた出勤前飯。
DSC_3171.JPG
そ、そう、またもや季節ど真ん中!
粕汁に鰤大根が華を添えた俺の冬の食卓人生はつづく。(SB1)



ラベル:キーマカレー
posted by SB's at 23:30| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック