2017年02月09日

俺の粕汁人生『高砂酒造酒粕仕様編』2.8

DSC_3137.JPG
am3:11...お、俺の帰宅飯のメインは粕汁。
DSC_3138.JPG
am9...そ、そして、定期検診。
粕汁が効いたのか俺の結果は良好だ!
DSC_3140.JPG
pm12:20...寒い昼下がりにまた粕汁。
そ、そう、高品質のあの富士宮が誇る高砂酒造の酒粕仕様だ!
本気で旨い!
1486481441783.jpg
そ、そう、あのヤル奴はヤルと語るトム石川氏が間もなくやって来る。(SB1)


posted by SB's at 11:08| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック