2017年01月11日

自宅鍋シリーズ『豚&ソーセージの酒粕鍋編』1.8-1.9

DSC_2838.JPG
1.8 pm6:55...そ、そう、俺の冬の定番”酒粕鍋”。
DSC_2839.JPG
豚にソーセージ、白菜、シメジ、最後がシャキッとモヤシでキメる!
DSC_2843.JPG
1.9 am4...そ、その残りダシに俺のお気に入りの菊水で啜り泣いた帰宅麺人生。
DSC_2845.JPG
pm1:15...さ、更にプレミアム梅干酒粕雑炊でフィニッシュした俺の冬季酒粕鍋人生はつづく。(SB1)


posted by SB's at 22:17| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック