2017年01月11日

俺のItalianKorean鍋焼Ramen 1.7

DSC_2834.JPG
pm6:27...まだ残る俺のお節。
DSC_2835.JPG
七草粥といきたいところだが、キムチ&ワカメ+胡麻油、トマト&パセリ+オリーブオイルの鍋焼ラーメン(味の菊水鍋用ラーメン)に啜り泣いた。
DSC_2836.JPG
そ、そう、俺のお節2017はこの4種に助けられた。(SB1)



posted by SB's at 20:36| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック