2016年12月18日

俺の酒粕鍋☆アフターCurryアレンジ編 12.14

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am3:45...コノ冬、俺の自宅鍋シリーズの定番酒粕鍋。
コノ日はィ野菜に揚げ、イカ、エビの具材だ。
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pm2:35...そ、その粕汁で灼熱海鮮酒粕カレー飯。
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pm2:45...そ、そして、その酒粕カレーで麺を煮込む。
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菊水の鍋用ラーメンが俺の在阪型道産子魂に火を付けた昼下がりだ!
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そ、そして、完成した灼熱海鮮カレー麺。
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12.15 am4:36...さ、最後は大葉カレー麺に啜り泣く。

そ、そう、またもや旨味粕汁を有効利用しまくった俺の冬季自宅鍋アレンジシリーズもつづく。(SB1)


posted by SB's at 22:33| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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