am3:45...コノ冬、俺の自宅鍋シリーズの定番酒粕鍋。
コノ日はィ野菜に揚げ、イカ、エビの具材だ。
pm2:35...そ、その粕汁で灼熱海鮮酒粕カレー飯。
pm2:45...そ、そして、その酒粕カレーで麺を煮込む。
菊水の鍋用ラーメンが俺の在阪型道産子魂に火を付けた昼下がりだ!
そ、そして、完成した灼熱海鮮カレー麺。
12.15 am4:36...さ、最後は大葉カレー麺に啜り泣く。
そ、そう、またもや旨味粕汁を有効利用しまくった俺の冬季自宅鍋アレンジシリーズもつづく。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 2.7-2.14
- 俺の魚&肉料理人生 2.1-2.3
- 俺の飯&鍋料理人生 1.29-1.31
- 俺の焼きうどん&焼飯☆esカレー風味 1.25
- 俺の魚&肉料理人生 1.23-1.27
- 俺の魚&肉&飯料理人生 1.16-1.20
- 俺たちの朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 1.15
- 俺たちの夕食鍋人生@くわえ煙草のジョー邸 1.14
- 俺の粕汁鍋カレー料理 1.12-1.13
- 俺の魚&肉料理人生 1.9-1.11
- 俺のちりめん山椒☆青唐辛子ペペロンチーノ 1.8
- 俺の魚&肉料理人生☆2025 1.6-1.7
- 俺の金時人参ピクルス 1.3
- 俺の青唐辛子ペペロンチーノ 1.2
- 俺の超野菜鍋&野菜カレー 2025.1.1-1.2
- 俺の御節料理2024.12.31
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 12.24-12.25
- 俺の自宅esカレー料理人生 12.23-12.28
- 俺の魚&肉料理人生 12.21-12.30
- 俺のOkinawaTropicalCurrySpice☆サーディンカレー 12...