2016年12月17日

自宅鍋シリーズ『豚酒粕鍋コース編』12.13

DSC_2472.JPG
pm6:30...お、俺の酒粕鍋は豚、モヤシ、シメジなんかの具材で山椒を効かせてィヤルいわゆる粕汁鍋だ。
DSC_2473.JPG
大阪の真ん丸いうどん...
DSC_2474.JPG
&雑炊と旨味粕汁を有効利用しまくった冬季出勤前の自宅鍋シリーズはつづく。(SB1)


posted by SB's at 23:07| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック