
pm6:18...完成した中華風もやし焼ソバは麺をオイスターソースで、モヤシ、焼豚、竹輪は山椒、一味、EasySpiceで炒め、お、お土産の麻辣花生を散りばめた麻辣香辛魂仕様だ。
サイドにもその焼豚(中島本店)にチーズを乗せて加熱したチーズ叉焼を添えた出勤前だった。
そ、そう、麻辣花生は俺の鉄鍋で煎ってから散らした灼熱のヤキソバ人生はつづく。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 3.12-3.17
- 俺たちの朝目玉焼き定食@くわえ煙草のジョー邸 3.12
- 俺たちの夕刻ハンバーグ定食@くわえ煙草のジョー邸 3.11
- 俺の緑の縁水餃子鍋仕様 3.10
- 俺の魚しゅうまい&野菜料理人生 3.6-3.8
- 俺の魚&肉&飯料理人生 3.3
- 俺の魚&肉料理人生 2.22-3.2
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.25-2.26
- 俺のめざし自信 2.23
- 俺たちの魚&肉料理人生 2.15-2.22
- 俺のJAY'sサフランライス料理 2.16
- 俺のIG-Factory☆HonmokuPizza人生@MyHome 2.16-..
- 俺のペペロンチーノ炒飯人生 2.13-2.18
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.12-2.13
- 俺の魚&肉料理人生 2.7-2.14
- 俺の魚&肉料理人生 2.1-2.3
- 俺の飯&鍋料理人生 1.29-1.31
- 俺の焼きうどん&焼飯☆esカレー風味 1.25
- 俺の魚&肉料理人生 1.23-1.27
- 俺の魚&肉&飯料理人生 1.16-1.20