2016年12月15日

俺の麻辣叉焼焼麺 12.12

IMG_20161212_184932.jpg
pm6:18...完成した中華風もやし焼ソバは麺をオイスターソースで、モヤシ、焼豚、竹輪は山椒、一味、EasySpiceで炒め、お、お土産の麻辣花生を散りばめた麻辣香辛魂仕様だ。
DSC_2458.JPG
サイドにもその焼豚(中島本店)にチーズを乗せて加熱したチーズ叉焼を添えた出勤前だった。
DSC_2459.JPG
そ、そう、麻辣花生は俺の鉄鍋で煎ってから散らした灼熱のヤキソバ人生はつづく。(SB1)


posted by SB's at 01:07| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック