pm6:18...完成した中華風もやし焼ソバは麺をオイスターソースで、モヤシ、焼豚、竹輪は山椒、一味、EasySpiceで炒め、お、お土産の麻辣花生を散りばめた麻辣香辛魂仕様だ。
サイドにもその焼豚(中島本店)にチーズを乗せて加熱したチーズ叉焼を添えた出勤前だった。
そ、そう、麻辣花生は俺の鉄鍋で煎ってから散らした灼熱のヤキソバ人生はつづく。(SB1)
【関連する記事】
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 10.28-10.29
- 俺の魚&肉料理人生 10.27-10.31
- 俺の魚&肉料理人生 10.23-10.26
- 俺の魚&肉料理人生 10.15-10.20
- 俺の朝&夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 10.14-10.15
- 俺のes玉葱オムレツ☆風の街激辛ソース仕様 10.13
- 俺の魚&肉料理人生 10.10-10.11
- 俺のベンガル風さば缶Curry 10.8
- 俺の自宅料理人生 10.6-10.7
- 俺の自宅Udon人生 10.5
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 9.30-10.1
- 俺の魚&肉料理人生 9.30-10.4
- 俺の魚&肉料理人生 9.22-9.28
- 俺の魚&肉料理人生 9.19-9.20
- 俺たちの魚&肉料理人生 9.14-9.15
- 俺の魚&肉料理人生 9.11-9.13
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 9.9-9.10
- 俺の魚&肉料理人生 9.5-9.8
- 俺の夏野菜人生 8.28-8.31
- 俺のEggplant Egg-Bowl☆CurryFlavor 8.29








