
pm6:18...完成した中華風もやし焼ソバは麺をオイスターソースで、モヤシ、焼豚、竹輪は山椒、一味、EasySpiceで炒め、お、お土産の麻辣花生を散りばめた麻辣香辛魂仕様だ。
サイドにもその焼豚(中島本店)にチーズを乗せて加熱したチーズ叉焼を添えた出勤前だった。
そ、そう、麻辣花生は俺の鉄鍋で煎ってから散らした灼熱のヤキソバ人生はつづく。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&鯵&豚&鶏編』5.25-6.1
- 俺のイカ&アサリカレー人生 5.27-5.29
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 5.23-5.24
- 俺のもずく酢onイカオクラカレー 5.22
- 俺の沖縄もずく酢料理人生 5.20-5.21
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&鯛&鯵&豚編』5.19-5.21
- 俺のイカカレー☆ゴーヤ&ハラペーニョ仕様 5.18
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&豚編』5.18-5.19
- 俺の夕刻なのに朝目玉焼き皿料理 5.17
- 俺の魚肉飯料理人生『いか&雑魚&鶏編』5.15
- 俺の魚&肉&麺料理人生『鮭&鯖&豚編』5.11-5.13
- 俺たちの朝目玉焼き皿@くわえ煙草のジョー邸 5.10
- 俺の菜彩釜玉Udon☆超激辛ソース仕様 5.9
- 俺のTaco-ykライス 5.8
- 俺のサバけたベジタブルカレー 5.7
- 俺のイカしたベジタブルカレー 5.6
- 俺のゴーヤ&キムチ☆いなにわそうめん 5.6
- 俺の中島本店ソーセージ&エッグ 5.5-5.6
- 俺の魚&肉料理人生『焼豚&鶏&鰹編』5.3-5.4
- 俺の四角いイカカレー料理 5.3