2016年12月08日

自宅鍋シリーズ『俺の麻辣担々鍋編』12.4

DSC_2378.JPG
pm6:20...豚肉、青梗菜、モヤシ、豆腐、トマトの具材で完成した俺の担々鍋。
DSC_2379.JPG
麻辣落花生の袋の底の残りカスをふりかけ麻辣仕様でキメる!
DSC_2380.JPG
もちろん、山椒粉に辣油もキメた!
DSC_2381.JPG
〆は中華ソバと行きたいところだったが、Udon(カトキチ冷凍)に啜り泣いた出勤前。
DSC_2383.JPG
12.5 am3:16...更にその残りダシでTan Tan Udon in Donburiに啜り泣いた俺の帰宅麺でスープを無駄無く使い切った俺の自宅鍋シリーズは季節到来だ。(SB1)


posted by SB's at 00:54| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック