pm5:27...so,SO,,,その昼下がりの鴨鍋の残り出汁にあの但馬名物鶏まつば&もやしをイン。
もちろん、葱は焼いたほうが旨い!
pm5:52...そ、そして、出石が誇る田中屋の蕎麦に啜り泣く!
pm6:05...最後はゾゾゾッと雑炊で〆たもう冬の出勤前だった。
Thank You So Much Baby, Matsuba-Nabe!!! (SB1)
【関連する記事】
- 俺の天橋立オイルサーディン☆ペペロンチーノ 3.25
- 俺の魚&肉料理人生 3.12-3.17
- 俺たちの朝目玉焼き定食@くわえ煙草のジョー邸 3.12
- 俺たちの夕刻ハンバーグ定食@くわえ煙草のジョー邸 3.11
- 俺の緑の縁水餃子鍋仕様 3.10
- 俺の魚しゅうまい&野菜料理人生 3.6-3.8
- 俺の魚&肉&飯料理人生 3.3
- 俺の魚&肉料理人生 2.22-3.2
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.25-2.26
- 俺のめざし自信 2.23
- 俺たちの魚&肉料理人生 2.15-2.22
- 俺のJAY'sサフランライス料理 2.16
- 俺のIG-Factory☆HonmokuPizza人生@MyHome 2.16-..
- 俺のペペロンチーノ炒飯人生 2.13-2.18
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.12-2.13
- 俺の魚&肉料理人生 2.7-2.14
- 俺の魚&肉料理人生 2.1-2.3
- 俺の飯&鍋料理人生 1.29-1.31
- 俺の焼きうどん&焼飯☆esカレー風味 1.25
- 俺の魚&肉料理人生 1.23-1.27