2016年11月19日

俺たちの花まる@豊岡 11.16

DSC_2210.JPG
pm7:55...そ、そう、和風肉バル花まるは牛の横顔が迎えてくれる。
DSC_2211.JPG
店前ボードには地の旬の食材が!
DSC_2212.JPG
す、す、すかさずセコガニ。
DSC_2213.JPG
但馬鶏皮から揚げ。迫力のサイズでトリだがウマい!
DSC_2214.JPG
旬の魚のカルパッチョ。サカナだがサイコーにウマい!
DSC_2215.JPG
pm8:15...そ、そして、俺たちのメイン”もつなべ”登場に湧く!
DSC_2217.JPG
そ、その隙に海老マヨネーズ。
そ、そう、今年、俺は海老人生を再開した!俺は海老好きだ!
DSC_2218.JPG
ぎゅ、牛タンステーキも到着!
DSC_2219.JPG
見事な分厚さでタン派には堪らない!
DSC_2220.JPG
pm8:35...煮込まれた”もつなべ”を遂にヤル!
DSC_2221.JPG
pm9:09...そ、そして、待望のハマってしまった〆の中華そばタイムだ!
DSC_2222.JPG
もしかすると今年No.ワンの麺人生はコレかもしれない!
Year of 2016, We're Back'n'Roll One More Time !!! (SB1)



posted by SB's at 12:57| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック