2016年11月02日

俺のKeema Curry Set 10.26

DSC_2016.JPG
pm5:55...ま、先ずは但馬の新米をコトコト鬼鍋炊き。
DSC_2017.JPG
pm6:35...か、完成したのは俺のキーマカレーセット。
DSC_2018.JPG
俺のタンドリー手羽にマサラエッグを付けた出勤前だった。
DSC_2019.JPG
そ、そう、俺のキーマは気まぐれ、今回は鶏ミンチで和風に仕上げた。
DSC_2020.JPG
そ、そう、カレーwithライス人生には米の炊き方が絶対大事だ!(SB1)


ラベル:キーマカレー
posted by SB's at 00:22| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック