2016年10月03日

俺のチキンカレー&竹輪'sフライドライス&〆CurryUdon 9.29

DSC_1797.JPG
pm5:20...シンプルにEasySpiceとトマトジュースでキメた俺のチキンカレーにいわゆる竹輪のヤキメシを付けた黄昏時だった。
DSC_1798.JPG
そ、そう、チリはあまり使わず青唐辛子を具材に直撃パンチを与えた次第だ。
DSC_1799.JPG
そ、そして、残ったカレーをCurry Inaniwa Udonで〆啜り泣いた月見仕様の出勤前だった。(SB1)


ラベル:チキンカレー
posted by SB's at 20:20| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック