2016年10月02日

俺の昼下がりの汁人生『寿司~ィ焼鳥梯子編@京橋』9.29

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pm12:20...な、馴染みの廻転人生は招かれた”まねき”にイン。
そ、そう、コノ日は赤皿が100円だ!ま、先ずは”いか”からィヤル。
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そ、そして、ツブ貝。ルーシーは飲まないのか?
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pm1...そ、そして、昼下がりのィ焼鳥人生はいつもの”鳥せい”でキマリ!
俺はキモ、ねぎま、ココロを鶏スープで流し込む。
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そ、そう、ィやはり俺は”まねき”でも赤だしで”いかオクラ(100円)”を流し込んでいた。
そ、そう、それぞれのルーシー(汁)にはそれぞれの食材にあったルーシー(汁)がある!
人はたまにそれを敬い”御汁(Otsuyu)”と呼ぶ。(SB1)




ラベル:寿司
posted by SB's at 01:07| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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