2016年07月08日

俺の東南亜細亜式海鮮焼麺定食 6.29

DSC_0847.JPG
pm6:28...たっぷりのコリアンダーシードを効かせたィ焼麺&海老料理の完成!
パ、パ、パクチーも欲しかったが。
DSC_0848.JPG
ィ焼麺はタコ、オクラ、玉葱、ニンニクの具材にコリアンダーシード&ナンプラー&EasySpiceなんかでキメた東南亜細亜式。
DSC_0849.JPG
添えたのは、コリアンダーシード、ニンニク、ナンプラー、オイスターソース、レモン果汁&バジルなんかで炒めた海老も東南亜細亜式ガーリックシュリンプか。
DSC_0850.JPG
pm8...あ、亜細亜人だらけの道頓堀にまだ提灯は灯らない。(SB1)



posted by SB's at 02:36| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック