2016年05月05日

俺の日清カップヌードル料理『油そば風エビ熱麺編』5.4

DSC_3302.JPG
am4...俺は片手鉄鍋にノンオイルでモヤシを炒めカップヌードルを落とす。
DSC_3303.JPG
そこに沸騰したお湯を投入しィ約1分ほど煮込む。
DSC_3304.JPG
さ、最初はちゃんぽん風が出来あがる予定だったが、思ったより麺がスープを吸った!
そ、そして、命名された俺の油そば風エビ熱麺は直鍋で啜り泣いた睡眠前だった。
ィやっちゃえ!NISSIN !!! (SB1)


ラベル:日清
posted by SB's at 21:11| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛即席食-instant- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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