2016年04月20日

俺のオリエンタルキッチン☆3品編 4.17

IMG_20160417_183338.jpg
pm6...た、黄昏時の俺の自宅はオリエンタルキッチンだ!
DSC_3127.JPG
1.オレーブオイルでコリアンダーシード、ニンニク、生姜をテンパリングしナンプラー、レモン果汁、バジルでキメた”コリアンダー&ガーリック・シュリンプ”。
DSC_3128.JPG
2.コリアンダーの効いた餡の”海鮮とホウレン草の皿Udon”太麺仕様。
DSC_3129.JPG
3.EasySpiceを隠し味にした”俺のナシゴレン風飯”。

俺の台所にモンスーンが発生したような出勤前だった。(SB1)


posted by SB's at 13:01| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック