2016年04月10日

俺のナポリタンィヤキソバ☆瀬戸内れもん味イカ天乗せ仕様 4.8

IMG_20160408_184955.jpg
pm6:30...ソーセージ、イカ、エビ、アサリ、トマト、パセリ、シメジが具材のィヤキソバは鰹ダシ&ウスターソース&ケチャップでキメたナポリタン風仕上げだ。
そ、そう、地中海にそっくりな瀬戸内のれもん味イカ天を散りばめてみた洋風ヤキソバの完成だ。
DSC_3016.JPG
そして、またまた瀬戸内の宇和島じゃこ天にSURIMI(カニカマ)が和製洋食?洋風和食に華を添えた出勤前だった。(SB1)


posted by SB's at 20:19| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック