2016年04月09日

俺のナポリタン人生『ママー早ゆで3分仕様 Again 編』4.6

DSC_3008.JPG
pm10:20...俺は職場でまたもやナポリタン。
そ、そう、ママーの小鍋で作れるミニ早ゆでスパゲィでナポリタン。
今度はお客さんが来たので炒めてからだいぶ時間が経ったが、俺はオリーブオイルを絡めてキープ。
お客さんがひいた瞬間にケチャップを絡めてのフライパン直で頂いた俺のナポリタン人生は手っ取り早い!(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 12:13| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック