2016年04月01日

自宅鍋シリーズ『豚とチンゲン菜のブタン鍋編』3.24

DSC_2861.JPG
pm6:30...そ、そう、俺のブタン鍋は牡丹鍋仕様豚肉鍋だ!
すなわち味噌ダシ仕立てだ。
豪華にホタテに多種のィ野菜も起用した出勤前だ。
DSC_2862.JPG
そして、もう一皿人生にマスタードシードで炒めた俺のマグロステーキが素敵だ。
DSC_2863.JPG
そ、そして、〆麺は夜久野産の乾麺そば宝でキメた出勤前とは思えない自宅鍋シリーズだった。(SB1)


posted by SB's at 01:04| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック