2016年03月24日

俺のチャイニーズ☆ナポリタン 3.19

DSC_2822.JPG
pm2...あの美華辣醤(フルーツ豆板醤)とケチャップを合わせ炒めた俺の四川風ナポリタン。
ホントはエビなんかの魚介を入れたかったが無かったので、ジャガイモ&獅子唐&玉葱のィ野菜のみで完成した俺の世界のナポリタン紀行はつづく!(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 22:15| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック