2016年02月17日

自宅鍋シリーズ『まつや とり野菜みそ鍋☆つくね仕様編』

DSC_2447.JPG
2.14 am6:10...俺の帰宅鍋は軟骨入りつくねに牛蒡、椎茸、白菜。
DSC_2448.JPG
そ、そう、あの石川県民御用達の旨味たっぷり味噌がベースだ!
鶏、魚介、野菜、ニンニクが効き確かに旨い!

DSC_2457.JPG
2.16 pm6:33...とり野菜みそ鍋つくね仕様Again!!!
DSC_2458.JPG
軟骨入りつくねにモヤシ&白菜のみのシンプルだが一味と鬱金を少々効かせた。
DSC_2459.JPG
〆麺にはマルちゃん鍋用ラーメンに啜り泣く!
これで俺もみそ鍋家族の一員だ。(SB1)


posted by SB's at 01:36| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック