pm1:55...俺たちの第一鍋が煮立った!
アマゴも腹まで焼けたので頂く!
pm2:21...お、俺たちの第二鍋が煮立つ!
そ、そして、猪肉追加!
そ、そう、手前の赤身が鯨肉の味とそっくりだった。
そ、そう、猪は山鯨と云われる所以が俺はわかった!
そ、そして、猪(山鯨)を狩る人々を山漁師という。
pm3:05...そんなこんなで〆に突入!
先ずは生卵をダシで半熟状態にもって行く。
そ、そう、完成したのは元祖玉子のせごはんだ!
好みでダシをかけて頂く。
お、俺は肉も乗せたィ山漁師他人飯の完成で2016牡丹鍋紀行を〆た茅葺き屋根の下ののどかな昼下がりだ。
出来るならば、2016第二弾牡丹鍋紀行で丹波篠山にBack'n'Rollだ! (SB1)
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