2016年02月05日

俺のマルタイ皿うどん人生『牡蠣皿うどん香辛仕様編』2.2

DSC_2306.JPG
pm6:44...お、俺は豆板醤とesでキメた季節の広島牡蠣&白菜の皿うどんで出勤。
DSC_2307.JPG
と、と、思いきやもう一品。
もち豚のジェイさんダレキングダレ)生姜焼き大葉敷詰仕様だ。う、旨い!
DSC_2308.JPG
そ、そして、俺の職場はまたもや入りづらくなっていた!
つ、つらい。(SB1)



posted by SB's at 19:08| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック