pm6:44...お、俺は豆板醤とesでキメた季節の広島牡蠣&白菜の皿うどんで出勤。
と、と、思いきやもう一品。
もち豚のジェイさんダレ(キングダレ)生姜焼き大葉敷詰仕様だ。う、旨い!
そ、そして、俺の職場はまたもや入りづらくなっていた!
つ、つらい。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 5.1-5.9
- 俺の自宅粉&飯料理人生 4.30-5.7
- 俺の黒田庄和牛ステーキ 5.5
- 俺のマカロニイタリアン☆ブロッコリーペペロンチーノ仕様 4.19
- 俺の魚&肉料理人生 4.19-4.28
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 4.15-4.16
- 俺の魚&肉料理人生 4.10-4.13
- 俺の魚&肉料理人生 4.3-4.7
- 俺の魚&肉料理人生 3.27-4.1
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 3.26
- 俺の土鍋esスープカレー 3.23
- 俺の魚&肉料理人生 3.20-3.24
- 俺の天橋立オイルサーディン☆ペペロンチーノ 3.25
- 俺の魚&肉料理人生 3.12-3.17
- 俺たちの朝目玉焼き定食@くわえ煙草のジョー邸 3.12
- 俺たちの夕刻ハンバーグ定食@くわえ煙草のジョー邸 3.11
- 俺の緑の縁水餃子鍋仕様 3.10
- 俺の魚しゅうまい&野菜料理人生 3.6-3.8
- 俺の魚&肉&飯料理人生 3.3
- 俺の魚&肉料理人生 2.22-3.2