2016年02月01日

俺の一皿人生『牡蠣とホタテの四川風カタヤキソバ編』1.31

DSC_2291.JPG
お、俺のもとにオーダーしていたスカジャンがィ横須賀より届いた!
い、いや、コレはサカジャン(栄町ジャンパー)だ!
神戸元町は栄町のSB-Moon師率いるあの月光サカジャン団に俺も入団した!
そ、そして、俺はR&R魂のブルームーン仕様だ!
DSC_2292.JPG
pm6:38...港と中華街が隣接する月光サカジャン団総本部
そ、そんな、月光サカジャンが俺のもとに届いたお祝いに俺は海鮮中華ヤキソバだ!
もちろん香辛仕様、パリパリに炒めた中華麺に焼いた牡蠣&ホタテを鶏ガラスープ、豆板醤、醤油なんかで少々煮込みぶっかけた俺の四川風海鮮カタヤキソバは完成した。
お、俺はサカジャンを着て喰らった出勤前だった。(SB1)


posted by SB's at 23:45| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック