pm6...タジン鍋で蒸した白菜なんかの上にパリパリに焼いた麺をオン。
ポン酢メインでキメた創作ヤキソバの完成だ。(自宅)
pm8:50...たつの市産の干し讃岐うどんにスープはワカメしじみスープの素だ。(職場)
pm11:40...チキンラーメン+EasySpice直片手鉄鍋仕様だ。(職場)
人類は麺類!(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 10.24-10.28
- 俺の魚&肉料理人生 10.17-10.21
- 俺の魚&肉料理人生 10.10-10.14
- 俺の魚&肉&飯料理人生 9.30-10.7
- 俺たちの朝目玉焼皿定食@くわえ煙草のジョー邸 10.2
- 俺たちの夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 10.1
- 俺の魚&肉料理人生 9.26-9.30
- 俺たちの朝目玉焼皿定食@くわえ煙草のジョー邸 9.25
- 俺たちの夕にんじんシリシリ定食@くわえ煙草のジョー邸 9.24
- 俺のイモ料理人生 9.23-9.24
- 俺の魚&肉料理人生 9.21-9.23
- 俺の魚&肉料理人生 9.19-9.20
- 俺のes飯料理人生 9.15- 9.16
- 俺の魚&肉料理人生 9.12-9.16
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 9.10-9.11
- 俺の魚&肉料理人生 9.5-9.9
- 俺の魚&肉料理人生 8.31-9.2
- 俺の魚&肉料理人生 8.25-8.30
- 俺のes羊肉焼飯 8.20
- 俺のもずく&素麺料理 8.10-8.18