2015年10月25日

俺の麺人生『豚と白菜のカタヤキソバ&more編』10.18

DSC_1201.JPG
pm6...タジン鍋で蒸した白菜なんかの上にパリパリに焼いた麺をオン。
ポン酢メインでキメた創作ヤキソバの完成だ。(自宅)
DSC_1202.JPG
pm8:50...たつの市産の干し讃岐うどんにスープはワカメしじみスープの素だ。(職場)
DSC_1203.JPG
pm11:40...チキンラーメン+EasySpice直片手鉄鍋仕様だ。(職場)

人類は麺類!(SB1)


posted by SB's at 02:03| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック