2015年10月10日

俺の一皿人生『バジル&セサミソース☆ポーク編』10.4

DSC_1024.JPG
pm6:30...俺の偽シーフードスパゲティに添えたのは豚肉をバジルと焼き胡麻ダレを掛けた逸品。
FB_IMG_1444025233443.jpg
そ、それを摘みながら俺は但馬新聞一面に掲載された俺たちのバーガーシティの記事を読んだ!

DSC_1025.JPG
10.5 pm5:30..ビルの谷間の燃えるサンセットから俺は出勤。
DSC_1027.JPG
10.6 pm1...お、俺は早めの退散。いわゆる早退だ!
そ、そう、俺は一刻も早く新聞効果で湧くバーガーシティへ出発したかった。(SB1)



posted by SB's at 01:36| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック