2015年08月03日

俺の冷しKim海蘊辛味噌札幌生麺 7.28

DSC_0207.JPG
pm6:30...またもや夏の傑作冷し麺の完成だ!
キムチ、もずく酢にハム、西瓜漬けを乗せた冷し味噌札幌生麺は豆板醤&カルダモンを効かせた香辛仕様!
DSC_0208.JPG
そ、そして、頂き物の北海道産”まぐろちらし”もオン。
DSC_0209.JPG
そ、そう、ハムの上に乗せたウニとコラボした真の道産子魂札幌凉麺が炸裂した真夏の黄昏時だった!(SB1)



posted by SB's at 14:38| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック