2015年06月09日

俺のそうらーめん人生☆2種編 5.30

DSC_0363.JPG
am3:50...冷製四川味噌ぶかっけ仕様。
DSC_0366.JPG
pm1:40...アスパラ&蜆佃煮道産子ざるカルダモン麺汁仕様。

そ、そう、俺は去年の夏どころか3年前から”そうらーめん”愛好家だった!
こ、コレは素麺でも拉麺でもない!そ、そう、そうらーめんだっ!
VIVA 永谷園!!! (SB1)


posted by SB's at 20:58| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック