2015年05月13日

俺のィ夜食人生『HOTEI貝トリオ&...more編』5.11

DSC_0151.JPG
am2:40...お、俺の帰宅飯はHOTEIの貝缶3種に大阪名物”セミ餃子”のクミン焼きを痛風仕様発泡酒でヤル。
DSC_0152.JPG
am2:55...つづいて赤貝をタレごと絡めたネギヤキソバ。
DSC_0153.JPG
am3:35...さ、最後は比較的あっさりしていた”つぶ貝”のタレに山葵を投入。
そ、そう、鮪ステーキの海苔巻きをつけて喰らった俺の睡眠前だった。(SB1)


posted by SB's at 00:19| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック