2015年05月12日

俺のフルーツキーマ with アサリ'sターメリックライス 5.9

IMG_20150509_182136.jpg
pm6...ライスは"ターメリックライス"と言っても炊いたのではなく、ささっと炒めた。
そ、そう、久美浜産アサリのオリーブオイル漬けでライスを炒めプチトマトとターメリックを加えたあっさり炒飯仕様だ。
IMG_20150509_174836.jpg
そ、そして、リンゴ3個を使ったあのハウスバーモントカレーのような極め手の俺の豚挽肉カレーはコリアンダーたっぷりだ!
そして、リンゴ3個の果汁のため軽く10皿分くらいの量が仕込まれた。
DSC_0143.JPG
そ、そう、煮込みながら味見し、俺の”南国仕様隠し味”を加えた出勤前だった。(SB1)


ラベル:キーマカレー
posted by SB's at 22:13| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック