pm6...シーフードにキャベツを具材にした俺の皿うどん。
そ、そう、餡にはニッポンのダシ入り味噌を薄ら、豆板醤を効かせた和式四川仕様だ!

大葉を乗せ、サイドには久美浜のアサリ佃煮、京都のキュウリ辛子漬け、鶴橋の白菜キムチを添えた次第だ。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&鰤&豚編』3.23-3.25
- 俺の魚&肉料理人生『赤魚&鮭&いか&ホッケ&牛&鶏編』3.17-3.20
- 俺のいかめし料理人生 3.16
- 俺たちの朝☆目玉焼皿人生@くわえ煙草のジョー邸 3.15
- 俺の魚&肉&飯料理人生『鯖&鮭&ホッケ&豚&鶏編』3.8-3.12
- 俺のマルマツ包みぎょうざ20個入 3.6
- 俺の魚&肉料理人生『鯖&赤魚&鶏&挽肉編』3.5-3.6
- 俺の和風チキンカレーafter鶏鍋 3.3
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.28
- 俺の魚&肉料理人生『イカ&鮭&豚編』2.25-2.26
- 俺の漁師風料理人生 2.23
- 俺の魚&肉料理人生『鯵&鮭&牛&挽肉編』2.18-2.20
- 俺の蒸し豚定食 2.17
- 俺の鱈スープカレー 2.16
- 俺たちの夕牛しゃぶ鍋&朝目玉焼きセット@くわえ煙草のジョー邸 2.14-2.15..
- 俺の酒粕ポークカレー 2.13
- 俺のアジなドライカレー☆粕汁セット 2.12
- 俺の粕汁定食人生 2.11-2.12
- 俺の鯖&豚料理人生 2.10-2.11
- 俺の赤い赤い定食人生 2.9