2015年05月08日

俺のマルタイ皿うどん人生『和式四川仕様編』5.3

DSC_0103.JPG
pm6...シーフードにキャベツを具材にした俺の皿うどん。
DSC_0102.JPG
そ、そう、餡にはニッポンのダシ入り味噌を薄ら、豆板醤を効かせた和式四川仕様だ!
IMG_20150503_183633.jpg
大葉を乗せ、サイドには久美浜のアサリ佃煮、京都のキュウリ辛子漬け、鶴橋の白菜キムチを添えた次第だ。(SB1)


posted by SB's at 00:01| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック