2015年04月15日

俺のマルタイ皿うどん人生『春のes牡蠣Special編』4.11

IMG_20150411_182549.jpg
pm6:20...いったん蒸した牡蠣を出汁ごと皿うどんの餡に!ご、極上の貝出汁がっ!
水菜を大量に使い大葉&フライドガーリックをトッピン具。
も、もちろんEasySpiceでキメるのは当たり前だ!
IMG_20150411_182614.jpg
『ィ矢沢ハイリマス!』でお酢五回転強、お、俺の牡蠣のハリハリカレー皿うどんの完成だ!(SB1)


posted by SB's at 00:05| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック